Туристическая компания
Яркие эмоции, яркая жизнь
Заказать тур Подписаться
Подписка на свежие туры
Телефон:

(3452) 907-827

(3452) 907-895

weekend.com.ru@gmail.com
Skype: evgenia.weekend

Отели дня от Weekend: TRS Coral и Grand Palladium

Шикарный отель для взрослых TRS Coral 5* в Мексике под Канкуном на одной территории с семейным отелем Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa 5*! Директор туркомпании Weekend Евгения Мурзина лично осмотрела в сентябре 2019 данные отели!

picture

На одной территории 20,5 га расположено 3 отеля: отель для взрослых TRS Coral (открыт в 2018 году), отель Grand Palladium и Family Selection с развитыми активити для детей. Передвигаться по территории можно на шаттлах либо на лодочке по речке, что тоже своего рода развлечение. Понятно, что гости семейного отеля не могут пользоваться инфраструктурой "взрослого" отеля.

picture

У каждого отеля свой пляж (лежаки и зонты бесплатно), в том числе своя часть для постоянных гостей отельной сети (у сети есть привилегированный клуб для постоянных гостей). Из отелей только Grand Palladium находится немного дальше от моря. В море можно плескаться бесконечно: нет водорослей, чистая прозрачная вода, небольшие волны. Вдалеке виден Isla Mujeres - Остров Женщин.

picture

Что касается близости к инфраструктуре, то отели удалены от цивилизации, но при желании можно доехать до центра Канкуна и прогуляться: около 300 песо в одну сторону на такси (около 1000 руб.). Но необходимости в этом нет: вечером проводятся различные шоу и тематические вечера. Есть специальная зона со сценой, бутиками и ресторанами, куда выходят гулять по вечерам в вечерних нарядах отдохнувшие гости.

Для всех гостей работает SPA-центр с крытым бассейном с джакузи, есть бассейн инфинити, ледяная комната, есть уголок "здорового" питания.

В отеле Family Selection есть отдельная стойка ресепшн для детей, тут же рядом детская комната. В номерах есть все необходимое для детей: детские халаты, тапочки, солнцезащитные средства, детская кроватка, манеж и т.д. В отеле есть семейные номера для больших семей.

picture

После осмотра всех трех отелей Евгения провела целый день в отеле TRS Coral у бассейна и на пляже. Понравился большой бассейн с разными уровнями и лежаками в самом бассейне, пляжными шатрами. Около бассейна можно перекусить в течение всего дня, также есть бар. В бассейне есть специальные велотренажеры: можно позаниматься аквааэробикой с тренером. В отеле TRS Coral высокий уровень сервиса, изысканная кухня в ресторане с видом на море, качественный алкоголь, шикарные номера. Во всех номерах есть халаты и тапочки, мини-бары, ванна с джакузи. Есть двухуровневые номера с джакузи прямо на балконе и есть номера с прямым выходом к бассейну.

picture

Из минусов пожалуй только то, что нет русскоговорящего персонала, но Пако, который сопровождал Евгению Мурзину при осмотре отеля, сказал, что приезжающие гости из России в основном владеют английским языком.

Обзор отеля TRS Coral в Мексике

Впечатление от всех трех отелей очень и очень приятное: комплекс делюкс-отелей для всех категорий туристов: и для взрослых, и для семей, и для пар! Спокойно будем предлагать эти проверенные отели VIP-туристам, привыкшим к высокому уровню сервиса.

Полный фотоотчет о всех трех отелях Мексики можно посмотреть в группе Weekend "ВКонтакте" здесь.

Чтобы забронировать тур в Мексику, звоните: (3452)907827, 907895.